20. Dezember 2017

Weihnachtsgruß und -angebot

Liebe Mitglieder des Ski Club Heidelberg,

zum Jahresende blicken wir auf ein spannendes, ereignisreiches und erfolgreiches Jahr zurück. Auch Dank unserer zahlreichen Mitglieder – vielen Dank an Sie/an Euch.

Die Saison läuft bereits, es hat so viel Schnee zu dieser Jahreszeit wie seit langem nicht. Viele von unseren Ausfahrten sind schon ausgebucht. Aber bei unserer Jugend-Ausfahrt nach Obertauern und bei den Skischul-Wochenenden gibt es noch Plätze. Daher schnell anmelden. Falls ihr Fragen habt, meldet euch gerne bei den Kursleitern.

Der Ski Club Heidelberg wünscht nun allen frohe Weihnachten, schöne Feiertage, einen guten Rutsch und ein tolles, gesundes und freudiges 2018.

Noch ein tolles Angebot für alle Mitglieder zu Weihnachten: Unser neuer Sportgeschäft-Partner Sport65 in Weinheim bietet allen Mitgliedern 10% beim Kauf gegen Vorlage einer Kundenkarte. Die Kundenkarte kann bei uns angefordert werden.

Viel Spaß im Schnee!

Euer Ski-Club-Team