20. Dezember 2018

Weihnachtsgruß

Liebe Mitglieder des Ski Club Heidelberg,

zum Jahresende blicken wir auf ein spannendes, ereignisreiches und erfolgreiches Jahr zurück. Auch Dank unserer zahlreichen Mitglieder – vielen Dank an Sie/an Euch.

Die Saison läuft bereits, es hat so viel Schnee zu dieser Jahreszeit wie seit langem nicht. Viele von unseren Ausfahrten sind schon ausgebucht. Aber bei unserer Jugend-Ausfahrt nach Obertauern und bei den Skischul-Wochenenden gibt es noch Plätze. Daher schnell anmelden. Falls ihr Fragen habt, meldet euch gerne bei den Kursleitern.

Der Ski Club Heidelberg wünscht nun allen frohe Weihnachten, schöne Feiertage, einen guten Rutsch und ein tolles, gesundes und freudiges 2019.

Viel Spaß im Schnee!

Euer Ski-Club Team