31. Juli 2019

Skimarkt am 10. November 2019

Liebe Mitglieder und liebe Schneebegeisterte,

im Hochsommer schon die ersten Terminhinweise für die neue Wintersaison.

Skimarkt bei Niebel Sportwelt auf dem Parkdeck.

Hier findet Ihr alle weiteren Infos:

Datum:     Sonntag, 10. November 2019                                                                                                                                                                Uhrzeit:         11:00 – 13:00 Uhr                                                                                                                                                                                         Ort:           Niebel Sport-Welt – Parkdeck, Dossenheimer Landstraße 98, 69121 Heidelberg-Handschuhsheim

Auf unserem Skimarkt können Sie direkt von privat an privat kaufen und verkaufen:

• Ski, Skischuhe
  • Snowboards, Snowboardschuhe
  • Bekleidung für den Winter
  • sonstige Sportausrüstung

Qualität:

Die gehandelten Gegenstände sollten den aktuellen Normen des Fachhandels entsprechen. Wir bitten daher alle, nur technisch intaktes Material zu handeln und behalten uns vor, defektes und veraltetes Material außen vor zu halten.

Standgebühr:

Wir erheben von Besuchern, die eine Ware anbieten, eine Standgebühr in Höhe von 3,00€ (1–5 m²), 10,00€ (6–10 m²) bzw. 50,00€ (10+ m²).
Davon ausgenommen sind Mitglieder des Ski Club Heidelberg.

Beratung:

Unsere ÜbungsleiterInnen beraten Sie gerne.

• Schätzstand für Ski und Snowboard
  • Stand mit Informationen zum Ski Club Heidelberg und zu allen Sportangeboten sowie Ausfahrten

3 Comments on “Skimarkt am 10. November 2019

Stefan Widmann
23. Oktober 2017 um 11:24

Hallo,
ja ein Tisch ist selbst mitzubringen.
Da der Skimarkt um 11 Uhr beginnt, kann je nach Zeitbedarf etwa 1 Stunde vorher aufgebaut werden.
Ski Club Heidelberg

Jana
27. August 2019 um 14:59

Guten Tag, wie hoch ist die Standgebühr wenn man 1 Paar Skier, 1 Paar Skischuhe und 1 Helm verkaufen will?

Sabine Müller
9. September 2019 um 20:22

Die Standgebühr beträgt 3 € je nach Größe mehr.