20. September 2017

Skimarkt am 11. November 2018

Individuelle Buchbarkeit unseres Lehrteams

Liebe Mitglieder und liebe Schneebegeisterte,

im Hochsommer schon die ersten Terminhinweise für die neue Wintersaison.

Skimarkt bei Niebel Sportwelt auf dem Parkdeck.

Hier findet Ihr alle weiteren Infos:

Datum:     Sonntag, 11. November 2018                                                                                                                                                                           Uhrzeit:    11:00 – 13:00 Uhr                                                                                                                                                                                                  Ort:           Niebel Sport-Welt – Parkdeck, Dossenheimer Landstraße 98, 69121 Heidelberg-Handschuhsheim

Auf unserem Skimarkt können Sie direkt von privat an privat kaufen und verkaufen:

• Ski, Skischuhe
  • Snowboards, Snowboardschuhe
  • Bekleidung für den Winter
  • sonstige Sportausrüstung

Qualität:

Die gehandelten Gegenstände sollten den aktuellen Normen des Fachhandels entsprechen. Wir bitten daher alle, nur technisch intaktes Material zu handeln und behalten uns vor, defektes und veraltetes Material außen vor zu halten.

Standgebühr:

Wir erheben von Besuchern, die eine Ware anbieten, eine Standgebühr in Höhe von 3,00 €. Davon ausgenommen sind Mitglieder des Ski Club Heidelberg.

Beratung:

Unsere ÜbungsleiterInnen beraten Sie gerne.

• Schätzstand für Ski und Snowboard
  • Stand mit Informationen zum Ski Club Heidelberg und zu allen Sportangeboten sowie Skiprogrammen

2 Comments on “Skimarkt am 11. November 2018

Jamm
21. Oktober 2017 um 23:07

Hallo,
muss man für den Skibasar selbst einen Tisch mitbringen? Wann ist Aufbau?

Stefan Widmann
23. Oktober 2017 um 11:24

Hallo,
ja ein Tisch ist selbst mitzubringen.
Da der Skimarkt um 11 Uhr beginnt, kann je nach Zeitbedarf etwa 1 Stunde vorher aufgebaut werden.
Ski Club Heidelberg