Ski- und Snowboardschule I

Zeitraum: 18. bis 20. Januar 2019

Die Ski- und Snowboardschule hat sich als Wochenend-Veranstaltung nunmehr seit mehr als 10 Jahren fest im Angebot des Ski Club Heidelberg etabliert. Durch die Lizenzierung als DSV Ski- und Snowboardschule bieten wir euch eine qualifizierte Betreuung auf aktuellem Wissenstand zu attraktiven Preisen. Das Skigebiet Fellhorn/Kanzelwand zeichnet sich durch seine Schneesicherheit über den gesamten Winter aus. Darüber hinaus bietet es abwechslungsreiche Pisten, die sowohl für Anfänger als auch Fortgeschrittene bestens geeignet sind.

Ihr habt keine eigene Ausrüstung? Kein Problem! Ski/Board und –Schuhe können bequem vor Ort ausgeliehen werden.

Das Lehrteam des Ski Club Heidelberg freut sich auf Euch!

Kinderkurs
Ein besonderes Augenmerk legen wir auf die Betreuung der kleinen Skianfänger. Sie erlernen altersgerecht das Skifahren mit Spiel und Spass im Schnee in kleinen Gruppen, liebevoll betreut von unseren ausgebildeten Skilehrern. Aber auch fortgeschrittene Fahrer aller Altersstufen kommen bei uns auf ihre Kosten. In Kleingruppen arbeitet ihr gemeinsam mit unseren Skilehrern an eurer individuellen Fahrtechnik. Dabei steht natürlich der Spass am Schneesport im Vordergrund.

Teilnehmer-/innen

Christian Ditter, Tel: 0176-62915017
E-Mail: christian.ditter@ski-club-heidelberg.de

Online-Anmeldung

Über dieses Formular kannst du dich unkompliziert zu diesem Programm anmelden. Bitte unbedingt auch Anzahl der Teilnehmer über das Auswahlfeld sowie die daraus resultierenden weiteren Informationen angeben. Nach der Anmeldung erhältst du weitere Informationen bezüglich der Reisedaten sowie der Bezahlung per Vorauskasse.