Ski- und Snowboardschule

Zeitraum: 12. bis 14. März 2021

Seit 1962 ist die Skischule ein fester Bestandteil im Programm des Ski Club Heidelberg.

Ideal für Schneesportbegeisterte aller Altersgruppen und jeden Fahrkönnens bietet das Wochenende die Möglichkeit auf dem weißen die ersten Erfahrungen zu sammeln, zu verbessern oder ein paar neue Tipps und Tricks auszuprobieren.

Unterstützt und angeleitet werden die Teilnehmer-/innen durch vom DSV lizensierte und qualifizierte Ski- und Snowboardlehrer-/innen, die euch mit Spaß und Freude das Wochenende über begleiten. Die Kleingruppen werden immer entsprechend nach Können, den Anforderungen und jeweiligen Bedürfnissen zusammengestellt.

Das Skigebiet Fellhorn/Kanzelwand zeichnet sich durch eine Schneesicherheit aus und bietet durch die abwechslungsreichen Pisten Fahrspaß für alle Könnensstufen.

Falls ihr noch keine Ausrüstung haben solltet, könnt ihr diese bequem entweder in Heidelberg und Umgebung oder direkt vor Ort ausleihen. Wir sind euch dabei gerne mit Rat behilflich.

(Empfehlenswert ist das vorherige Ausleihen in HD und Umgebung, da es die Wartezeit zum Skikursbeginn erheblich verkürzt!)

Das Lehrteam des Ski Club Heidelberg freut sich auf euch!

ZU BEACHTEN:

Aufgrund von COVID-19 wird dieses Jahr nur eine Ausfahrt angeboten. Die Reisebus-Kapazität ist auf 44 Teilnehmer*innen beschränkt. Es gilt den zugewiesenen Sitzplatz nicht zu verlassen. Während der ganzen Fahrt ist eine Mund-Nasenbedeckung zu tragen. Keine Toilettenbenutzung möglich (Stand 09/2020).

Für die gesamte Ausfahrt (Bus/Jugendherberge/Skigebiet) gelten die jeweiligen aktuellen landeseigenen Hygieneverordnungen!

Teilnehmer-/innen

10.01.2021

Jetzt zum Programm anmelden

Erziehungsberechtigte Person

Bitte beachten: Wird die Anmeldung von einer minderjährigen Person durchgeführt, ist die Angabe einer erziehungsberechtigten Person Pflicht.

Weiterer/e Teilnehmer/in

Bestätigungen & Einwilligungen

Unsere Teilnahmebedingungen finden Sie unter diesem Link . Die Datenschutzerklärung finden Sie auf dieser Seite .

Ich bestätige, dass ich 18 Jahre oder älter bin.
Ich habe die Teilnahmebedingungen gelesen und akzeptiere diese.
Ich stimme der Verwendung meiner Daten im Sinne der Datenschutzerklärung zu.