Ski-Kids Special – ausgebucht-

Zeitraum: 22. bis 29. Februar 2020

In den Faschingsferien  geht es für alle  skibegeisterten Kinder und Jugendliche  ins „neue“ und noch nicht bekannte Skigebiet der Lenzerheide in den Sportclub Jenatsch.

Unsere qualifizierten DSV-Skilehrer*innen und -Übungsleiter*innen betreuen die Kinder und Jugendlichen liebevoll und professionell. Sie lernen – je nach Könnensstufe – Piste, Buckel und Stangen fahren. Reine Ski-Anfänger können wir leider nicht betreuen.

Zwei Skigebiete stehen zur Auswahl, die bekannt sind für ihre gut präparierten Pisten und Skirouten.

Teilnehmer-/innen

Skibegeisterte Kinder und Jugendliche, Betreuung ab 6 Jahren,
Keine reinen Anfänger, blaue Pisten und Liftfahren müssen beherrscht werden!

Reisebus
Anreise und Abreise jeweils am Samstagmorgen

Skigebiet

Unterkunft

Der Sportclub Jenatsch ist ein altes Patrizierhaus mit urigem Charme. Die Unterkunft befindet sich in ruhiger Lage nur wenige Busminuten von den beiden Skigebieten der Lenzerheide entfernt. Die gemütlichen (2-er bis 6-er) Zimmer sind meist mit DU/WC ausgestattet. Nach dem Skifahren kann in der kleinen hauseigenen Sauna entspannt werden. Die Abende werden wir in gemütlicher Runde  in „der Stube“ verbringen.

Skifahren: Kinderland: in Parpan selbst gibt es beim Heimberg (fußläufig zum Haus) einen „Zauberteppich“ und einen kleinen Anfängerlift. In der Lenzerheide gibt es das Kinderland „Fadail“ (Westseite) und den Skilift „Dieschen“ (Ostseite).

Die Lenzerheide ist mit dem Postbus erreichbar. Der Postbus fährt alle halbe Stunde von Parpan (50 m vom Haus) Richtung Lenzerheide zur Rothornbahn (10 Min). Je nach Schneelage kann man in die Nähe des Hauses abfahren (5 Min. Laufweg).

• Busfahrt
  • 7 Tage Übernachtung, HP inkl. Lunchpaket
  • 6-Tages-Skipass
  • Ganztages-Skikurse durch DSV-Skilehrer und -Übungsleiter*innen

• Kinder von 0-5 Jahre:                  149,00 €
  • Kinder von 6 – 12 Jahre:              559,00 €
  • Jugendliche von 13 – 17 Jahre:  649,00 €

Franziska Rudolph, 0160-4649911, franziska.rudolph@ski-club-heidelberg.de

Die Anmeldung ist geschlossen.