20. Juli 2017

Präsenz in der Stadtwerke-App „für dich“

Seid kurzem ist der Ski Club Heidelberg in der neuen „für dich“ Stadtwerke-App der Stadtwerke Heidelberg zu finden.

Die neue Freizeit-App für Heidelberg und die Region liefert viele Informationen auf einen Blick.

Auch als „was-wann-wo“-App benannt, ist sie die erste App für die Region, die zahlreiche Informationen rund um Veranstaltungen, regionale Nachrichten, Sport sowie Meldungen rund um Parkhäuser, Bäder und die Bergbahn vereint. Außerdem wird durch die App das Zählerstandablesen erleichtert, die Wasserqualität kann überprüft werden oder viele, nützliche Energiespartipps können zum Energiesparen beitragen.

In Zukunft werden wir diese App als weiteres Kommunikationsmittel nutzen, um über Neuigkeiten rund um den Ski Club zu informieren und unsere Veranstaltungen zu präsentieren!

Wenn ihr nun neugierig seid und Näheres erfahren wollt, dann ladet euch die App auf euer Smartphone und sucht nach dem Ski Club! Die App steht sowohl im App Store als auch bei Google Play zum Download bereit bzw. ist hier direkt verlinkt. Mehr Informationen zur App bekommt ihr hier…

Viel Spaß mit der App und sportliche Grüße

Euer Ski Club Team