13. Juni 2019

Helfer*innen für HEIDELBERGMAN gesucht!

Liebe Mitglieder,

am Sonntag 28.07.2019 findet wieder der  HEIDELBERGMAN statt. 600 Einzelstarter und 200 Staffeln werden um 9.30 Uhr 1,6 km im Neckar schwimmen, 35 km Radfahren und 10 km Laufen. Was macht den HEIDELBERGMAN zu etwas Besonderem?

Ein Wettbewerb durch die atemberaubende Kulisse Heidelbergs.

Der Streckenverlauf führt an den schönsten Orten Heidelbergs wie Schloss, Königstuhl, Philosphenweg und Neckarvorland vorbei.

Die Organisation und Durchführung wird wie immer vom Ski Club Heidelberg und vom SV Nikar gemeinsam getragen.

Deshalb brauchen wir für die Durchführung der Veranstaltung Eure Hilfe!

Wichtig sind Helfer am Samstag zum Aufbau der Wechselzone, in der Regel ab 10:00 h auf der Neckarwiese.
Sonntags  ab ca. 7:00 h zum Aufbau der Laufstrecke am Neckarvorland, ab 8.30 Uhr als Streckenposten auf der Laufstrecke
(hier auch gerne mit Kindern z.B. am Schwammstand auf dem Philosophenweg) oder ab 12 Uhr zum Abbau der Wechselzone/Laufstrecke.
Falls ihr nur teilweise oder zu bestimmten Uhrzeiten unterstützen könnt meldet Euch trotzdem.

Wir freuen uns auf Euch!