31. Juli 2017

HeidelbergMan 2017 – Ein voller Erfolg!

Zum 25. Mal wurde am Sonntag, 30. Juli 2017 der Triathlon HeidelbergMan vom Ski Club Heidelberg und dem SV Nikar Heidelberg erfolgreich organisiert. Vor den malerischen Kulissen Heidelbergs leisteten 600 Einzelstarter und 200 Staffeln Unglaubliches.

Am Ende siegten Markus Rolli (1.59.23 Stunden) und Anne Haug (2.12.22 Stunden) nach rund 1,6 km Schwimmen, 35 km Radfahren und 10 km Laufen.

Ein weiteres Mal bewiesen der Ski Club Heidelberg und der SV Nikar Heidelberg, dass es auch für Vereine möglich ist ein solch großes Event erfolgreich zu veranstalten.

Ein riesiger Dank geht hier an alle ehrenamtlichen Helfer vom Orga-Team bis hin zum Schwamm-Stand-Kind!

Wir haben uns natürlich auch riesig gefreut, alle Wintersportler im Sommer einmal wieder zu sehen.

Ohne Euch wäre eine solch reibungslose Durchführung nicht möglich!!!

DANKE!

Weitere Infos unter diesem Link: https://www.heidelbergman.de/